loading

Pizzeria ad alta quota dal 1980

La nostra Storia

Il segreto che ci ha aiutato a riempire i tavoli fin dal 1980?
Amiamo quello che facciamo!
Benvenuti nel nostro locale.

Mi chiamo Vincenzo Port e assieme alla mia famiglia sono proprietario della pizzeria-ristorante Cheizel dal 1980.
Folgaretani Doc, gestisco il locale assieme a mia moglie Marina ed ai miei figli Guido e Giacomo. Nella gestione garantiamo sempre cortesia nel servizio e massima cura nei dettagli, svolgendo il nostro lavoro con passione e professionalità e dando la massima importanza ai nostri ospiti.
Se hai delle esigenze particolari, dei desideri, comunicaceli: siamo pronti a soddisfare qualsiasi tua richiesta. Ti auguriamo Buon Appetito ed una felice permanenza sull’Altopiano di Folgaria.

La Pizzeria

Al posto di comando trovi il pizzaiolo Vincenzo, che realizza le sue pizze secondo l’antica tradizione, con farine scelte e forno a legna. Alla Pizzeria Cheizel trovi una vasta scelta di pizze: dalle tradizionali alle più elaborate, dalle vegetariane a quelle più sfiziose farcite con prodotti tipici locali.
Prova le nostre pizze con farina integrale, buona come quella classica ma con il valore aggiunto di essere ricca di fibre e di agevolare la digestione.
Devi sapere che la farina integrale ha ingredienti meno raffinati e quindi migliori per l’organismo.

Effettuiamo anche servizio di pizzeria d’asporto.

La Cucina Tradizionale

La nostra è una cucina stagionale, leggera e molto legata ai prodotti del territorio locale, fatta di ricette semplici della tradizione trentina che vengono preparate con la massima cura.
Proponiamo una cucina casalinga con piatti freddi, taglieri di affettati con carni scelte trentine e formaggi delle malghe dell’Altopiano di Folgaria e prodotti tipici del territorio, utilizzando il principio della filiera corta e prodotti a Km 0. Si consiglia di provare le tagliatelle della casa con ragù di selvaggina e il piatto freddo con “carne salada e grana trentino”.
Per i nostri piccoli ospiti trovi il MENU SPECIALE BAMBINI con le pennette al ragù o pomodoro, la cotoletta con patatine e i wurstel alla griglia.

PRENOTA ALLO: 0464 721700

Aperta dalle 12.00 alle 15.00 e dalle 18.00 alle 24.00
Giorno di chiusura mercoledì.





I dolci proposti dallo Chef Giacomo sono fatti in casa. Dallo strudel di mele trentine alle altre specialità della casa come il Birramisù (un tiramisù con crema di mascarpone alla birra rossa dell’Alto Adige), vera sfiziosità per il palato. Trovi inoltre una vasta scelta di mousse fredde al caffè, cioccolato e nocciola, semifreddi e panna cotta con frutti di bosco.
Per i più piccini abbiamo coppe panna e cioccolato con i personaggi dei cartoni animati.

La nostra è una lista vini scelti tra le migliori Cantine sul territorio del Trentino Alto-Adige come:
- Cantina Ritterhof di Caldaro
- Cantina Toblino
- Cantina Endrizzi

Accompagna le nostre specialità con una birra di qualità.
Trovi la dissetante birra alla spina del Birrificio Forst di Merano, in Alto Adige e alcune birre artigianali in bottiglia selezionate come, ad esempio, la birra Cimbra dell’altipiano, la birra di Folgaria Barbaforte, la birra Pedavena di Belluno. Concludi il pasto degustando una grappa trentina aromatizzate al ginepro, al pino mugo, all'asperula o ai mirtilli.

Testimonial

Contatti

Pizzeria Cheizel è aperta dalle ore 12.00 alle 15.00 e dalle ore 18.00 alle 24.00 restando chiusa, durante la settimana, solamente il mercoledì.
Tramite posta elettronica i clienti possono contattare il servizio pizzeria per la disponibilità di piccoli servizi per cerimonie, come compleanni, all’e-mail pizzeriacheizel@hotmail.it

Via Fontanelle, 28, Folgaria TN - tel. 0464 721700

Il tuo messaggio è stato inviato! Grazie per averci contattato.
SU